Bala de Cachaça
Balas de Cachaça Ingredientes: 1 Colher (café) de essência de abacaxi 11 folhas de gelatina branca 1 folha de gelatina vermelha ½ copo de cachaça ½ quilo de açúcar 1 copo de água Modo de Preparo: Pôr a gelatinha de molho na água. Levar ao fogo brando para dissolver. Juntar o açúcar e deixar ferver até o ponto de bala. Adicionar a cachaça. Retirar do fogo. Juntar a essência de abacaxi. Virar num tabuleiro. Deixar para cortar 24 horas depois. Cortar em tiras, retirar do tabuleiro e cortar em quadradinhos. Passar as balas no açúcar. | . __,_._,___ |
|
--
Você está recebendo esta mensagem porque se inscreveu no grupo "slidemusical®sandro.al" dos Grupos do Google.
Para postar neste grupo, envie um e-mail para slidemusical@googlegroups.com.
Para cancelar a inscrição nesse grupo, envie um e-mail para slidemusical+unsubscribe@googlegroups.com.
Para obter mais opções, visite esse grupo em http://groups.google.com/group/slidemusical?hl=pt-BR.
Nenhum comentário:
Postar um comentário